05 Oct 2020
Новости компании

10 лет на рынке каменных моек

В 2020 году мы отмечаем свой 10-летний юбилей. За эти годы компания завоевала позиции ведущего российского производителя моек из искусственного камня, превратившись из небольшого завода в высокопроизводительный холдинг.

Самый ценный ресурс для нас – это наш коллектив, и мы понимаем, что опора на высококвалифицированные кадры позволяет ULGRAN стремительно расти и улучшать качество продукции.

ULGRAN развивает дилерскую сеть, на данный момент приобрести продукцию можно в 67 регионах Российской Федерации. В 2018 году мы открыли филиал в Новосибирске, что позволило охватить зоны покрытия в Сибири и на Дальнем Востоке. Экспортируется продукция ULGRAN в 12 зарубежных стран, в том числе в страны Таможенного союза ЕАЭС, а также страны ЕС.

Мы вкладываемся в развитие производства и модернизацию оборудования. На данный момент площадь собственных производственных площадей составляет более 20 тыс. кв. метров и включает в себя высокопроизводительное конвейерное производство непрерывного литья с использованием 6 современных литьевых машин. Наличие собственного дизайн-бюро и цеха механообработки, позволяет нам осуществлять полный цикл разработки изделия за короткие сроки.