11 Mar 2020
Новости компании

Семинар "Эффективный мебельщик-2020" в Екатеринбурге

12 февраля 2020 года состоялся клиентский семинар, организованный нашим оптовым дилером в Екатеринбурге компанией Штайнел.

Подробно о семинаре написал журнал "Мебельщик Сибири" №04-2020 (293).

Приводим выдержки из статьи:

Композитные мойки завода ULGRAN приобрели популярность не только в России, но и в странах Таможенного Союза и Европы. За 10 лет работы качество продукции по достоинству оценило свыше миллиона покупателей. По мнению многих отраслевых экспертов, мойки ULGRAN на сегодняшний день имеют одно из лучших на рынке соотношений “цена-качество”.

Руководитель отдела маркетинга компании ULGRAN Ольга Дубровская в своем выступлении акцентировала внимание аудитории на самых распространенных и противоречивых мифах в интернете касательно моек из искусственного камня.

Например, есть популярный миф, что в каменную мойку нельзя сливать кипяток. На самом деле, вполне можно. Мойки ULGRAN спокойно выдерживают перепад температур в 180 градусов в штатном режиме: от -50 до +130 градусов. Однако, ставить раскаленные сковородки и выливать кипящее подсолнечное масло (температура кипения в районе 260 градусов) производитель категорически не рекомендует, так как защитное покрытие гелькоут на такие температуры не рассчитано.
Во избежание повреждения защитного слоя гелькоута рекомендуется воздерживаться от использования абразивных средств (Пемолюкс, популярная сейчас меламиновая губка и т.д.) и сильных кислот (например, Белизна), а мыть мойку только жирорастворимыми или щелочными средствами (Фейри, Шуманит, Доместос).

Гелькоут не только защищает поверхность мойки, но и дарит покупателю множество преимуществ. “Он не имеет пор, а, значит, негде размножаться бактериям, поверхность не темнеет, не впитывает жир, чай или кофе. Этот слой устойчив к ультрафиолету, а значит, можно смело ставить мойку у окна”.
Аудитории были продемонстрированы многочисленные испытания с мойкой, в частности, эксперимент с зеленкой, тесты на прочность и перепад температур.

Как новые технологии меняют мебельную индустрию

Рынок комплектующих вовсю осваивается на территории новых информационных технологий, что показывают кейсы от участников конференции. Например, ULGRAN использует мировой интернет-тренд - Приложение дополненной реальности, с помощью которого можно “примерить” любую модель мойки в собственном интерьере. Для этого достаточно скачать и распечатать специальный маркер в формате А4, положить, например, на кухонную столешницу и на экране приложения появится фото мойки на этой поверхности и характеристики мойки. Такое приложение удобно использовать мебельщикам и дизайнерам при общении с конечным клиентом.