17 Mar 2020
Новости компании

Семинар ULGRAN в Новосибирске: полезно, насыщенно и интересно.

11 марта 2020 впервые в своей истории компания ULGRAN в качестве организатора провела масштабное мероприятие в Новосибирске - семинар "Мебельщикам Новосибирска-2020"..

Подробно о семинаре написал наш давний информационный партнер - новосибирский журнал "Мебельщик Сибири" № 05-2020 (294).

https://mebelsib.biz/archive-of-the-issues/2020/05/Seminar_ULGRAN_v_Novosibirske_polezno_nasyshchenno_i_interesno/

Приводим текст редакционной статьи:

На наши вопросы отвечали директор филиала ULGRAN в Новосибирске Вадим Грибаха и руководитель отдела маркетинга компании ULGRAN Ольга Дубровская.

- Вадим, как вы оцениваете проведенный семинар», ведь насколько мы знаем для компании ULGRAN в Новосибирске он состоялся первый раз?

Вадим Грибаха:

- Да, для нас это первое такое масштабное мероприятие и мы, конечно, очень серьезно к нему готовились. Компания ULGRAN на рынке уже 10 лет и является ведущим производителем композитных моек в России, поставляет продукцию в 10 стран, в том числе и в Европу.

Филиал в Новосибирске, который я возглавляю, мы открыли летом 2018 года и в настоящее время уверенно развиваемся на новосибирском рынке, постоянно наращивая объемы продаж. Мы являемся по сути обособленным подразделением крупного российского производителя моек. Новосибирск — единственный на сегодня город, где ULGRAN имеет собственный большой региональный склад по адресу: Новосибирск, ул. Бетонная, 12, который позволяет нам оперативно отгружать продукцию во все города Сибири и за ее пределы, а весь ассортимент всегда в наличии и в хорошем объеме. Склад находится в очень удобном и популярном у мебельщиков месте, а клиентские заказы формируются сразу после оформления заявки, что способствует быстрой отгрузке.

По итогам 2019 года мы поняли, что пришло время собрать своих клиентов – новосибирских мебельщиков всех вместе, пообщаться с ними, рассказать более подробно о продукции, ответить на вопросы.

- Ольга, присутствуя на семинаре мы обратили внимание, что во время вашего выступления вы постоянно демонстрировали на экране краш-тесты, связанные с продукцией ULGRAN, откручивали и прикручивали дозаторы, мазали зеленкой и оттирали мойку, не давая ни малейшего шанса зрителям заскучать. У вас всегда выступления проходят с таким «огоньком»?

Ольга Дубровская:

- Спасибо за теплые слова, мы действительно получили от гостей семинара огромную положительную обратную связь и это здорово. Хотя в Новосибирске, как организаторы, мы проводили свой первый клиентский семинар, но в целом мы опытная команда в этом плане. Мы очень активны в плане продвижения бренда ULGRAN в России и за рубежом, а также в аспекте обучения и презентаций, так как понимаем, что на высококонкурентном мебельном рынке сейчас мало просто делать отличные мойки по привлекательной цене, надо обязательно донести до каждого мебельщика и конкретного покупателя все потребительские свойства моек, ответить на все вопросы, развеять опасения и дать нужные советы, чтобы мойка радовала их счастливых обладателей как можно дольше.

Мне всегда доставляет радость и удовольствие выступать перед клиентами, мебельщиками, лично проводить опыты над мойками прямо на семинарах и отвечать на каверзные вопросы, так как в качестве наших моек мы абсолютно уверены, а живой интерес и даже необычные предложения со стороны аудитории дают нам массу маркетинговой информации, которая становится основой для разработки новой продукции.

- Ольга, а что вы можете сказать о качестве и безопасности моек ULGRAN? В интернете в последнее время пошла целая волна публикаций против российских моек из искусственного камня.

Ольга Дубровская:

- Экологичность и безопасность моек ULGRAN - это наш безусловный приоритет. Наши мойки относятся к так называемому классу гелькоутных моек – то есть покрыты сверху специальным защитным покрытием гелькоут, который не имеет микропор и защищает мойку от загрязнений, развития бактерий. Мы сотрудничаем только с лучшим поставщиками сырья на рынке и уверены высоком качестве наших моек.

Кроме того, мы регулярно отдаем наши мойку на испытания в федеральные структуры СЭС и имеем экспертные заключения об абсолютной безопасности нашей продукции для здоровья человека. Любой потребитель может легко скачать все протоколы испытаний и заключений с нашего сайта www.ulgran.ru в типографском качестве и убедиться в этом лично.

От редакции:

А еще во время семинара гостей знакомили с приложением дополненной реальности ULGRAN, которое позволяет легко «примерить» будущую мойку на кухне в реальный размер.

Ну а в конце мебельщикам пришлось изрядно потрудиться с помощью своих смартфонов, чтобы ответить на вопросы викторины по итогам семинара и выступления всех спикеров. Азартная атмосфера захлестнула всех, довольные победители викторины торжественно получили заслуженные призы, включая огромный смарт-телевизор LG.

А каждый участник унес с собой промопродукцию и каталоги ULGRAN, а также много новой полезной информации и отличное настроение.